美丽的秋天作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
爸爸妈妈带我来到了花园里,花园里芬芳迷人。其他活泼可爱的朋在草坪里奔跑着,花园有金黄的菊花像水母的脚一个个张开,金灿灿的桂花在枝头上笑红了脸。
我来到了果园,果园里果实累累,芳香诱人。树上的红通通的苹果和柿子像一盏盏灯笼,美丽极了,果园里还有菠萝。
我又来到田野,田野呈现出一派丰收的景象。高梁举起了燃烧的火把,稻海翻起了金色的波浪,棉花白的像云朵。
我来到森林里,森林里树木茂盛,五颜六色,美丽极了。银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。还有枫叶,松柏穿上油亮亮的衣裳,牡丹花的叶子硬硬的,紫微花的叶子绿油油的。
秋天真美啊,我爱秋天。