关于春天的优秀作文
我和妈妈一起去风景区寻找美丽的春天。今天的天气格外清朗,小草变绿了,大树变得年轻一岁,大山冬天是金色的春天是翠绿的。小草开始从土里长出嫩嫩的、软软的叶子。大树从书治理抽出翠绿的树叶,非常漂亮。
我们还去了种花的大棚,里面有仙人掌、发财树、吊篮等非常漂亮,我们买了盆吊篮。春天是万物复苏的季节,所以我们要植树,有一句话说的话:“一年之计在春。大家一定要抓住春天。
柳树摇着绿色的长辫子一边轻盈起舞,一边沙沙沙的唱歌,好像在说:春天来了,春天来了,我要快快成长。
小燕子急急忙忙的从南方赶到北方的老家,一边飞一边叫,仿佛在说:春天来了,春天来了,我要快快长大。
太阳公公每天早早地起床,很晚才和月亮姐姐换班,他要唤醒沉睡的大地,仿佛在说:春天来了,春天来了,万物要快快苏醒,这可是长大的季节,可不要错过了。
小朋友们高高兴兴地脱掉厚厚的棉衣,冲向田野,和春风约会,好像在说:春天来了,春天来了,我们要快快长高。