我的学校有许多美丽的地方,有菜园,广场和操场,不过我喜欢饭堂门口的小凉亭。
春姑娘来了,小凉亭一片生机勃勃,小草从土地里迫不及待地钻出来,树儿发芽了。从远处看,小凉亭是一片绿色,孩子们喜欢在凉亭里玩耍,拍手。
春姑娘离去了,夏弟弟来了,远远一看,五彩缤纷,这是为什么呢?原来小凉亭上的花开了,它们开得十分鲜艳,好像在参加选秀节目。我们跑累了,就坐在凉亭的椅子上,聊天,看风景,可开心了!
很快,夏弟弟累了,秋姐姐来接班了。秋姐姐的想象力可丰富了。她给小凉亭增添了一些好看的黄色叶子,使凉亭变得更加漂亮了。大家也喜欢这样的凉亭,他们在地上拾起离开大树妈妈的黄叶子,代大树妈妈收藏起来。
冬叔叔很快吹着号角来了,凉亭是个坚强的孩子,他可不怕哩,他心想:挺一挺就过去了嘛!同学们也经常在凉亭周围躲避风雨。
这就是小凉亭,你喜欢吗?