我的乐园不是生机勃勃的花园,也不是热闹非凡的游乐园,而是我书香满溢的书房。
它是知识的海洋。进门,你会看见一张大大的桌子,这就是我的书桌。书桌旁边有一个书架,里面密密麻麻地摆满了书,有《十万个为什么》《中华上下五千年》,《史记》……在这里写作业,在这里阅读,在这知识的海洋中遨游。有时,我会把自己想成《寻宝记》中的主角,和伙伴们一起去世界各地寻宝;有时,我会和形险记里的主角去世界各地冒险……这就是我的学习区。
它也是快乐的天地。到了周末,妈妈会让我玩一下平板,别看我脸上没有什么表情,其实我里早已乐开了花,恨得不马上就开始玩,可我只写完作业再玩,所以我每天都一鼓作气把作业写完,从不拖拉。我的平板各种各样的游戏应有尽有,有迷你世界,有地铁跑酷,有蛋仔派对……让我都不知道玩哪个才好。
我爱我的乐园,它让我收获了各种知识,也给我了无尽的快乐,陪伴着我成长。