我叫俞靖蕾,一直喜欢我们班的陶鹏宇同学,他不但学习好,而且各个方面都很优秀,令我敬佩。有一次,我和他打赌,赌的是我们考试的成绩,谁输了就要被对方折磨一天。我看到成绩感觉不太好,可能会输,我又看看陶鹏宇的成绩,他96,尽然比我少了1.5分,我像吃了兴奋剂一样,我叫他晚上7点来我家。晚上,他果然来了。他说道:“我来了,你想怎样。”我应声说道:“照昨天说的,谁输了就要被对方折磨一天,今天我爸妈刚好都不在。”
我把他带到了我的卧室,我大声说:“把裤子脱了!”他愣了3秒,然后才慢慢的脱了裤子。我用绳子把他捆在床上,然后拿出一个箱子,箱子里有硬电线、棒球棍、皮带、拖鞋、一次性的针……
我先拿出拖鞋,使劲往他的屁股打去,“啪”的一声。下手很重,他屁股出了一个红色印记,他没说话,而且表情还很自然。我很惊奇“他不怕疼吗”我换了个别的,这次是棒球棍,我照他屁股打了100多下,他终于忍不住了,“啊”的叫了一声。我没理他,且下手更重了。打完,我又换了硬天线,捆成一捆,准备往上面打,刚打下去,就有一道深红的印子出来,我越打越高兴结果却换了针!我往他的肛门扎去,疼的他大叫:“啊!别啊,疼……”唉~~~算了,这个可能太重了。我又换了皮带,下手比上次重很多。我发现他咬着牙,但流出了眼泪,我心开始软了,把他的绳子解开,又让他把裤子穿上,我没和他道歉,说道:“你走吧,这次我心情好,下次就不会这么轻易饶你了!”
唉~都怪我心软,不然有他受的!