一大早,我们就坐着小巴士去动物园游玩,可开心了!
走进大门,就看见有很多人在说说笑笑,走了一条小道,就来到了企鹅馆,那里有差不多几十只企鹅,有一个大企鹅,和九只小企鹅,他们好像九个孩子和一个母亲在冰面上散步,那么温馨的画面太好看了,我微笑着看着他们。
过了一会儿,爸爸说:“该走了!还要去看别的呢!”我念念不忘地看着它们,离别而去了,我们从正前方看见了一个休息室,于是。我和爸爸就走进去休息了,看见有一个便利店,就去买了一瓶水,坐在一旁休息,我终于休息了一下。
过了几分钟,我和爸爸又出去观赏动物们了,沿着草坪,往左走就是斑马馆,那里的斑马正在吃饭,我看着它们开心地笑了,有一头斑马他吃饱了,就朝我们看了看,我挥了挥手想让斑马看我们,可他就不看,我很生气,爸爸说:“叫一声斑马看看它朝你看不。”我就马上叫了一声“斑马”于是,它朝向了我,我开心极了!
看完了斑马,爸爸又带我去看了最后一个猴子馆,我看见那猴子有的在玩耍,有的猴子在吃东西,有的猴子很调皮,我看着它们的每一个动作开心地笑了。
这就是我们去动物园玩的那一次,可开心了!