掌声优秀作文
金秋十月,在这丰收的季节里,我们学校召开了第十四届田径运动会。我有幸参加了这次运动会。我参赛的项目有100米、50米、立定跳远,还有400米团体赛。比赛之前,我们举行了隆重的开幕仪式,裁判员和运动员在进行曲中雄纠纠地步入运动场地。
100米预赛开始了,裁判员发令枪一响,运动员们像离弦的箭射了出去,我当时是第二名的位置,我班的啦啦队鼓励我“小宇,加油”,我奋不顾身地冲向终点,取得了决赛资格。老师和同学们给我掌声,我知道这掌声就是一种鼓励,让我发挥出更大的潜能,于是我在400米和400接力赛中表现更出色,取得了更好的成绩,为班上争得了荣誉。
你瞧,我在400米接力赛中怀着必胜的信念向前冲,把接力棒递给了我的队友。我忘记了疲劳,使劲为队友鼓劲“加油,加油……”
我们四(1)班取得了团体冠军,获得了热烈的掌声。这掌声让我终身难忘。