我的邻居作文
“邻居”乃本班同学是也,不过个个个性十足。
“乖乖女”
‘乖乖女’乃刘思柳是也,一头柔顺的长发,弯月亮似的眼睛,能说会道的小嘴,还有满脑子的主意就够成了她,不过她全身无安静细胞,只有运动细胞,这可真是人生的一大悲剧啊。
“盗版淑女”
‘盗版淑女’大名叫宋翊,传说中的淑女应该是笑不漏齿,轻声细语,迈着小碎步缓缓前进,而她却不同,身穿时尚服装,手拿手机,听着流行歌曲,走起路来大摇大摆,说起话来嘻嘻哈哈,跑起步来比男生都快,不愧是长着娃娃脸的‘盗版淑女’啊!
“玉米”
在我班众多的星星中,还存在着一个孤独的‘玉米’,就是我办著名的‘大喇叭’——谭家欣。你总可以听见她那优美的歌声,她还带动我班的几个人唱歌了。WhymeWhyme魅力魅力……’不用说,这又是她在唱歌了。
“鸭子”
‘鸭子’是本班中的的女中豪杰——刘亚妮,你还别说,她的绰号来源于一个小故事呢,我和前面几个同学都喜欢唱歌,一到下课,我们就聚在一起唱,那一次,她也加入了我们的队伍中,不过唱着唱着,我们感觉有点怪,便缓缓停止了歌唱,只有她还在唱‘没有星星的夜空,没有话题能补充,太多承诺从指缝中溜走,不敢奢求什么,会议将我们扣留,一瞬间亲吻的时候,一切就好像轮回……”这声音简直就像鸭子叫,于是这个绰号就降落她家了。
值就是我班最有个性的四位女生,不好,她们在后面追杀我了。