老师您辛苦了作文
感谢老师,您就是一个燃烧的蜡烛,为了照亮了我们,您却牺牲了自己的一切时间,为我们付出艰辛的努力。
从我牙牙学语时,我就与您相识——老师;每当您表扬我时,我的心里如吃了蜜一样甜;每当您鼓励我时,您让我更加自信;当您批评我时,我会认真的听取您讲的道理,这样会给我指明努力的方向。
老师,您的付出,都是为了让我们学更多的文化知识,学更多的做人的道理,这样会让我既成才又成人。每天晚上每当我们玩耍时,您却坐在桌前对我们一天的情况进行回顾,哪位同学今天的学习没有跟上,哪位同学今天跟谁闹矛盾了等等,还要给我们备课,老师,您辛苦了!
记得有一次,上课铃声响了,您在讲台上讲课,同学们都非常认真的听着,我却在下面做小动作,整个一节课我都没有听到您讲的是什么内容。下了课,您把我叫到办公室,语重心长的对我说:“您知道我为什叫你吗?”做‘贼’心虚的我说:“老师,我错了,上课我不该不认真听讲。”您和爱的告诉我:“孩子,知错就要改,改了就是好学生,以后可要注意了,这样会影响你的学习。”我羞愧的点点了头。您利用课间又不辞辛苦的给我讲了一遍课堂知识。看看眼前认真的您,我脸上火辣辣的,暗暗下定决心以后要认真听讲学习。
老师,您就是一位母亲,时刻呵护着我们,教我们做人的道理;老师,您就是一位灵魂的工程师,教我们好多的知识,让我们茁壮成长。
老师,您辛苦了!
9月10日是一年一度的教师节,这是老师的节日。假如把警察的威严说成黑色,护士的耐心和细心说成白色,那么,老师您就是红色了,红色代表热情,代表希望。老师,虽然你对我们的学习非常严格,但是您对我们的生活却非常的关心。老师,您上课时的认真让我们非常的紧张,但又让我们非常的敬佩和尊重。
老师,您辛苦了!
每当我抱作业本来放时,您在那里备课,在为我们查找上课的相关资料。放学了,我无意间把头探进您的办公室,却发现,除了您还在为我们批改作业外,其他的老师都走了。无论春夏秋冬,您依然坐在那张陈旧的办公桌前,为我们查资料,订正卷子,改作业,老师您真的好辛苦!直到六点钟,我才看见您拖着疲惫的身体,向回家的路赶去。
老师,夜深人静时,小巷里的灯都熄灭了,只有您家书房的灯还亮着,是您在为我们定学习计划,在为我们每位同学写评语。
老师,早点休息吧,别累坏了身体!
老师,您总是说我们是您的希望,可您才是我们的指路灯啊!我们从天真、可爱、无知的孩子,在您的耐心培养和细心教育下,成了快乐而优秀的少年,懂得了好多做人的道理,在知识的海洋里翱翔。
老师,谢谢您为我们的付出!
老师,自从我遇见了您,从此我就喜欢上了红色。
老师,在教师节来临之际,我想对您说:“老师,谢谢您!祝您节日快乐!”