我作文
我是女生,普普通通的女生。矮矮的个子,扎着两个麻花辫,背着一个大大的书包。每天迎着朝阳去上学,乘着夕阳回家。虽然觉得有点累,但每天都是笑吟吟的,这就是我,我是个爱笑的女生,是个多愁善感的女生,是个热爱学习的女生。
我爱看课外书,觉得在书的。海洋里我能找到另外一个我没有见过的世界,我爱那个世界。有时候看到悲伤的文章我会忍不住掉下眼泪,有时候看到开心的语句,我会开怀大笑。这就是我,我是一个多愁善感的女生。
我热爱生活,每天早上背着书包去上学,一路上哼着歌,蹦蹦跳跳的去学校,看见同学或者是亲友都会笑着和他们打招呼,这就是我,我是一个爱笑的女生。
觉得上学是一件好美好的事情,在学校里,老师们认认真真的教我们知识,我也会认真的把老师教的东西记住。下课时间我也喜欢喝同桌讨论着上课没有听明白的知识。这就是我,爱学习的女生。
我是女生,多愁伤感的,爱笑的,爱学习的女生。