“叮铃铃。”随着下课铃声的响起,我的好朋友眉飞色舞地走到我面前,说:“敢不敢比次弹笔?”“比就比,怕什么?”我自信满满地回答道。
首先,我把桌子收拾干净,然后挑选出我最长的一支铅笔。她也挑选出一支圆珠笔,准备开始弹笔。
她把笔一放,问我:“谁先来?”我很神气地说:“反正我肯定获胜,谁先都无所谓,你先来吧!”她冷冷地说了一句:“你可别太得意。”说完,她把手摆成兰花指,凑到嘴边,哈了一口气,向笔弹去。她这一弹可好,我的笔纹丝不动,她自己的笔却到了桌子边,笔帽露到了外面。
“哈哈哈哈”我哈哈大笑起来,笑声中带着得意。突然,我觉得应该逗逗她,我故意把笔弹到了一边,她得意极了,准备反击,结果一下子就把自己的笔弹了下去。
“叮铃铃”上课铃响了,她只好叹着气回到了座位上。
弹笔,在课余时间带给我们很多乐趣。我很喜欢玩弹笔。