现在,说起一个游戏名字:吃弹笔,大家对这个名字应该都不陌生。简单的规则就是按住自己的笔打别人的笔,把别人的笔打掉下去就算胜利。我们班也流行玩弹笔。
弹笔游戏中,肯定有的弹笔厉害,有的弹笔垃圾。我最喜欢用的弹笔是一只魔笔,这支魔笔是个长方体。我把它称为“弹笔之王”!我喜欢用它是因为它有四个高超的技能,我常常凭借它的这些技能打败全班无敌手。
三、四年级时,在我们班上一直流行着一种非常不好的“风”——“弹笔风”。
每节课一下,班上许多男生就会迫不及待地聚在一起弹弹笔,还有个别不自觉的男生甚至会在课堂上玩笔。
过了几天之后,班主任卢老师就发现了这个现象。在一次上课的时候,卢老师对我们全班同学说:“从现在开始,你们不许在玩弹笔了。之前你们下课玩也就算了,但是现在有的人竟然在课堂上玩弹笔。以后我再看见你们谁在弹笔,我要么帮你把笔扔掉,要么打电话让家长把你带回去,在家里面把笔弹够了再来上学。”在后面的几天里,班上大部分男生已经不玩了。但还有个别不自觉的男生,还在继续玩。
在一节数学课下课后,我同桌实在是忍不住了。他便跑去找小戴,正好小戴也忍不住了,他便欣然答应。
小钱一听,可高兴了。两人便在桌子上,玩了起来。在他们俩玩得正起劲时,班主任卢老师走进来了。看见小钱和小戴弹笔弹的非常开心,便大发雷霆:“你们两个到底有没有把我的话放在眼里了,怎么说都不听呢!我现在就打电话让家长把你们带回去,回去弹够了再来上学。”
唉,小钱和小戴真是太不自觉了,我心里都为他们家长而感到非常丢脸。