运动会作文500字
"砰!"随着操场上的发令枪声响起,运动会赛场拉开了帷幕!
教室里,同学们拿起笔写加油稿;运动场上,运动员们奋力拼搏。
"女子50米的运动员到广播室门口集合。"广播话音刚落,正在看书的我,飞快奔下楼去。
我站在50米跑步的队伍里,心急如焚:哎,会不会跑后呢?会不会……我急的得像热锅上的蚂蚁——团团转。我先压了压腿,随后,就被带进了赛场。"哗!"哨声响起,我的注意力开始绷紧,3——2——1!"砰!"枪声响后,我拼命加速,耳边呼呼的风声,目标锁定终点,10米,5米,3米,我拼尽所有力气,皱着眉头向前冲,眼看旁边的同学要得篇
“加油!加油!”随着一阵阵欢呼声,我们学校正在举行篇
今天是我们大家的趣味运动会。
我们吃完饭之后就去操场了,我们坐在一个位置上就开始观看了,一开始就是我们五年级的400米跑步,每个队员准备好之后,就开始听枪声,枪声一响,每一个队员都开始奋起直追,这一圈跑完之后就都累得不行了,很快就到了集体活动了,哨声一响,我们便开始做仰卧起坐,我使出我所有的力气做,我越往后越慢,但不过我坚持了下来,我破了我原来的记录,我竟然做了五十个,开始别的了活动了。
到了下午,我们又坐到了原来的地方,这一次集体活动是跳绳,开始跳了,我跳啊跳啊,我一直没有停止,我渐渐地慢了起来,一分钟的时间快到了,我一直停顿的地方也越来越多了,时间到了,我没有破我的高记录,但不过我这次跳的跟我高纪录只差了两三个,跳完之后,我们就站成四对回到原来的地方接着观看,到了后就该老师了,一开始就是老师或主任来玩滚铁环,玩完这个之后,就是4*100米接力,开始比赛了,激烈的就是所有的男老师一起上,那些老师的速度都快的可以参加奥林匹克的赛跑了,过了好一会儿,我们就该走了。
校长让我们站好队之后,就开始一个班一个班整齐的回到教室里面,在路上鸦雀无声,回到了教室之后就开始上课了。