老师我想对您说作文300字
时间飞快,转眼间您教我们已两年了。两年来,您不断传授给我们新的知识,像一位伟大的母亲,无时无刻不在照顾着我们,而自己却从来没有好好休息,把自己全部精力都用在了我们身上,用心血浇灌着我们……王老师,我想对你说:“您辛苦了!”
每当夜晚来临的时候,我们做完作业,进入梦乡,您还在桌前认真备课,认真批改着作业和试卷。每当您看到有人不写作业,您就很吃惊也会很无奈,我感觉您很伤心,也会皱起眉头。也许每一位同学就是您的“晴雨表”,您都会认真对待每一位学生。每当看见同学们说谎,您就会严肃地对他们说:“人与人之间诚实最重要。”
王老师,因为您的到来,让我爱上了学语文,爱上了学习。你的课是那么生动,有趣,每天盼望着语文课的到来。王老师,是您给予了我们丰富的知识,教我们做人的道理!
王老师,我想对您说:“要好好休息,注意身体!千言万语也无法表达我们对您的爱!感谢您——我尊敬的王老师!”