关于学校运动会作文
今天早上,我们小学部的同学们都兴致勃勃地来到学校。因为今天我们要开运动会。
我们三·二班的同学都早早的搬着凳子来到了操场南边的一块地方坐了下来,等待着运动会的开始。
很快上午的运动会结束了,下午我就该比赛了。中午,我做了充分的准备,也休息了好长时间,就来到了学校。
我们班的同学还是在原地做了下来,很快,下午的运动会开始了。并且,很快,就轮到了跳绳比赛。我们跳绳运动员来到小操场。我们是一个班级一个班级的来跳,并且是女生先跳,跳多少有尤老师来数。
不一会儿,就轮到了我们班。我一定要为班级争光。开始跳了,我努力争取中间停得次数最少,同时也在加速跳。我跳呀跳呀,一直都很顺利。可是,到了最后,我非常非常地累,手脚都没劲了,但是我依然坚持了下来。跳绳比赛终于结束了,成绩比较理想。
时间过得真快呀!不知不觉,这一次的运动会就结束了。这次的运动会举行得很顺利。并且,我们班在这次运动会中取得了一个优异的成绩——第三名。