学校运动会作文
据了解,全运会共设100米、200米、400米接力、跳高、跳远、铅球六个项目。同学们踊跃报名参赛,都十分珍惜这次为班级争光的机会。现在竞争如火如荼。现在作为观众的学生都愿意接受啦啦队,就连老师们也都参加了。
看,拉拉队员们拼命地掐着喉咙为运动员加油;而此时身为运动员的同学们正在做热身运动,一副蓄势待发的样子;甚至还有一些同学在为运动员跑前跑后跑。来做物流工作,好热闹!这不好。400接力赛时,其中一位同学摔倒在地。看到他的笑容,他一定是摔倒了。
同学们顿时紧张的站了起来,啊,他站起来,他跑,虽然受伤了,虽然流着血,步伐虽然艰难,但他依然坚持追赶,永不放弃!当他把接力棒递给下一位同学时,同学们都给了他热烈的掌声!好材料,我趁机跑了过去,“这位同学,有什么实力支撑你带着伤完成课程?”“因为,我代表的不是我自己,而是我们班级,既然老师和同学给了我这个机会,我会努力完成课程,绝对不会集体抹黑班级!”多么朴实的语言,多么勇敢的行动,这位同学,干得好!看,跳高项目的颁奖典礼在那边进行。只见冠军、季军、季军因为几个月的刻苦训练而自豪地站在领奖台上,比赛中的冲刺,以及为班级争得荣誉的心,共同赢得了今天的成绩。“既然班级给了我机会,我就为班级争光;既然老师同学都相信我的能力,我就说我一定要做到最好。我相信我们班就是全校。最好的!
“这是冠军的回答,自信而自豪!比赛以来真的有亮点,但我也发现了一个新的亮点,那就是亲爱的老师们,今天,他们不再是老师了,作为班上的一员,他们和同学们一起欢呼雀跃跟他们。“老师,您为您的学生感到骄傲吗?”当然,我们班的学生为这次运动会付出了很多。我觉得不管他们的成绩如何,在我心中都是最好的!”我为他们感到骄傲和自豪!”听着老师的话,我们不禁想起了我们的母亲。顺便说一句,我们的啦啦队不能忘记他们为比赛做出了贡献。
“同学们,你们这么辛苦为运动员加油,成绩又不属于你们,你们觉得值得吗?”当然值得。无论谁参加比赛,成绩永远属于班级。我喜欢我们班!”“多么可爱的同学!我的面试结束了,竞争还在继续。
接下来,让我坐在同学中间,为运动员加油,领略亚运会的神奇魅力!