学校运动会作文
在我们课间嬉戏打闹的时候,我们的班主任——熊老师,进到教室用话筒说:“同学们,坐好了,明天我们学校举行运动会,大家穿好校服,然后带一套运动会的装备来!”
接着,熊老师又说:“上讲台报名项目,有两项必须报名。”唉!熊老师真啰嗦。
我和肖珠佩奇一同去报了“两人三足”的游戏项目,我带了运动装、运动鞋等装备。嘿嘿!没有谁打得过我这个装备王了!
这天一大早,我就起床去学校,一路上说说笑笑。来到学校,换上装备,去到操场正好开始比赛了呢!
第一项就是代表班级跑步比赛。被选中的代表竟然是我。嘿嘿!该好好表现了!
随着一声枪响,那壮观的场面便开始了。我看旁人在后边“万马奔腾”,便得意地小步跑。突然,我一时到自己太骄傲了,一个女生轻轻松松大步跑在了我的前面。哎!真是“骄傲使人落后呀!”我赶紧用小碎步追了上去。哎!终于追到了,这次我真的不能骄傲呀!比赛结束了,我得到了第一名,校长大人给了我一个可爱的熊猫大书包,并说:“泺兮同学,别骄傲哦!争取下次比赛也得第一!”
后来,命运突然来了个“下马威”急转弯,我的“三人二足”只得了第七名,真的不开心。再后来,班级跑步也以57.96的成绩输了这场比赛。
哎!这场运动会只有一场胜利!真是人人沮丧难过!
这个星期四和星期五都是令人难忘的日子。也许,你刚看到我的题目,就一目了然了。
为什么说他是难忘的呢?小学上完了,初中也有运动会,高中也有!有两个原因:第一是因为这个运动会算是我小学里的最后一次运动会了,所怡我格外珍惜,因为我已经六年级了;第二是因为这是我第一次在运动会时哭了,而且这次哭在我的记忆中是哭得最凶的一次了。
星期四的早上,我兴奋地来到学校,手上拿着滚铁环,可那天我并没有比赛项目,上午的集体赛我都参加了,下午我一个项目也没有,因为我的两个项目都在第二天,也就是星期五。
第二天,我又拿着铁环来到学校,我比昨天更激动了,因为我的两个项目都在今天,而且都在下午。中午吃完饭后,我就一直在学校的跑道上练习铁环,可是后来练着练着,每当在跑起来时,左腿关节那都会隐隐作痛,后来,连走路都痛了,姜老师说:“坚持一下,把铁环的比赛比掉!”
铁环比赛轮到我了,我心里本来就紧张,再加上腿痛,而且大家都在为我加油。我就更紧张了。“砰!”比赛开始了,我本想滑出去,可是原本在我手上乖巧听话的铁环突然开始淘气了,最让我担心的一现象出现了,大家在为我加油,我心一急,铁圈和钩子分开了,铁圈掉在了地上,我弄好再来一次,可是又掉了,,第一名已经超过一半了!我心慌了,弄好铁环滚了起来,铁环终于听话了,我开始飞跑起来,超过了第二名。我去看成绩,第一名和我相差很大的距离,看到这么大的差别。我先是鼻子一酸,手捂着嘴,眼睛一红,眼泪不由自主的落了下来,我去了实心球赛场,可是已经没心思好好扔了,结果扔的也很不好。
回到班里,当广播里播出了成绩时,我是最后,我再也忍不住了,低着头痛哭,不管别人怎么安慰我,我还是很伤心,后来,哭完了,就没事了,于是,开始做作业。