学校运动会作文
当老师告诉我五一开运动会时,我高兴的晚上久久不能入睡,这是我第一次参加运动会,我既兴奋又好奇。
终于到了五一,那天天气阳光明媚,一阵暖洋洋的风吹在我的小脸上,好像风儿也在为我助威。
在简短的开幕仪式后,比赛开始了。我参加了五十米和二百米的赛跑。在五十米决赛中,进入决赛的运动员都弯着腰站在起跑线上,裁判员高举着发令枪,大声喊:“预备”,“砰!”枪声一响,我和其他运动员就象一匹匹脱缰的野马在跑道上狂奔。我真恨不得插上翅膀,使劲地朝终点冲刺。跑道的两旁,观众都不约而同地高喊“加油,加油!”喝彩声、叫喊声连成一片。最后我的好朋友刘兆嘉最先冲过了红绳,取得了第一名,我也取得了第四名的好成绩。最让人紧张、激烈的要数我班的二百米赛跑了。我班有三名男同学进入了决赛。我调整好自己的心态就上场了,枪声一响,我最先冲到了前面,跑到我班的啦啦队时,耳边不时传来呐喊和助阵声,一浪高过一浪。可跑了半圈后我感觉我的腿开始发软,速度也开始减慢下来,三班的和我班的“飞毛腿”李凯龙就紧追了上来,他们大步流星地超过了我,我得了第三名。大约四点运动会开完了,取得名次的同学们拿着奖品依依不舍地离开了校园。
一场多么令人难忘的运动会啊,我不仅取得了好成绩,而且我们还从这场运动会中获得了乐趣。我想明年的运动会我会发挥得更好。