幸福生活作文
周六早上起来的N早,洗漱完毕便匆匆出门,今天可不是为了赶上学班车,而是不想白白浪费早上的大好时光,俗话说“一日之计在于晨,一年之计在于春”,蕴含着丰富的哲理。
其实早上的时光如果睡睡懒觉就会一晃而过,时间流逝却徒劳无功,保证良好的睡眠质量就OK了,何必要占便宜想要偷懒睡觉呢。
出门走到超市购物大门口,远看着夷陵广场的晨光是那么温暖,感受到空气无比清新,便情不自禁走向广场,早锻炼的人群还真是到处都是,一片生机勃勃的景象,老年人散步的散步,打羽毛球的打球,寒暄的寒暄,跳舞的跳舞,感觉到时光需要我们来合理安排,喜欢观赏鲜艳的花群,美丽的心情油然而生。
坐在广场的石阶上,大声朗读精彩篇章,整个人都沉浸在阅读的无穷乐趣之中,发现生活真的很美好,我们可以创造出想要的。幸福。
幸福就在生活的每一瞬间,生命的存在就是一种最大的福气。珍惜生活,感恩生命,感谢所有的一切,世界因为你我的存在而更富有希望和璀璨。
很多人都说:“幸福就像猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。”其实,幸福很简单,但是在大多数人的口中,涌出了“什么是幸福?”“我不幸福。”“幸福和我无缘。”之类的话。
听到这些话,怎能不让人伤感,又怎能不让人心酸呢?
“我要稳稳的幸福,能抵挡末日的残酷,在不安的深夜能有个归宿;我要稳稳的幸福,能抵挡失落的痛楚,一个人的路途也不会孤独;我要稳稳的幸福,能用生命做长度,无论我身在何处都不会迷途。”我想,每个人的心里都渴望这种稳稳的幸福吧。但幸福不只是说说而已就能感受到的,而是需要用心去体会才能真正感受到幸福。