我的校园是一个很美丽的地方,美的就是花坛了。
到了大门前,可以看到几个金光闪闪的大字;走进大门看到五六个篮球场那么大的外操场;在走进外操场的另一个门,就是内操场了,我的左边是长长的长廊,右边是明德楼,往前看就是映入眼帘的花坛了。花坛是圆的,四周是以黄色的瓦转围城的。
每当万紫千红的春天来临时,花坛里的桃花一朵紧挨着一朵,都挤满了整个枝条,好像争先恐后的让人们来观赏自己的美丽。如果你往下看会看到一些小生命,这些小生命一定非常想让人观赏,可惜它们太弱学了,只能生长在那些群芳争艳的桃花下面。
盛夏,正是金银花绽放的季节,在那苍翠欲滴的嫩叶中,有着一个个含苞欲放的花骨朵。开花时,金银花时,金银花披上洁白无暇的轻纱,展开白似雪的花瓣,散发出淡淡的清香;金银花换上了金黄的连衣裙,犹如一个亭亭玉立的少女。
一阵阵秋风来到,花坛到处是枯枝落叶,落叶象一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。在这些枯枝落叶中藏着几朵菊花随风摆动,不时散发出阵阵清香。
我的校园就像一个魔术师。四季变化各式各样,时刻都让我享受这不同的美丽。