假如给我一双翅膀作文300字
假如给我一双翅膀,我要飞向蓝天,踏入天空中,给云朵添上一份色彩,让天空成为美的一道风景线,让世界充满色彩。
假如给我一双翅膀,那该有多棒啊!我小时候常常这样幻想。这样我就能在天空中尽情的翱翔;和云朵共舞与雏鹰一起在天空中滑翔;和小鸟一起谈话……
假如给我一双翅膀,我想带着爸爸妈妈去旅行,看看太阳如何落下;摸一摸云朵的柔软;听一听画眉鸟婉转的歌喉;我一闻香气飘溢的野蔷薇……
假如给我一双翅膀,我想飞向蓝天,在天空上盖一栋楼房把爸爸妈妈都接到天空中来居住。让他们出门就能看见美丽的风景;让他们一起床就能听见鸟儿婉转的歌喉;让他们一出门就能看见云朵的飘动;让他们看到雨过天晴后彩虹的色彩……
假如给我一双翅膀,我想带着爸爸妈妈去蓝天旅行。因为平时对我太调皮太不懂事了,有一件让我记忆犹新的事情:那一天天气阴沉沉的,天空中还有一丝的闪电。那一天因为上学时很匆忙,妈妈叫我出门带雨伞我就草草的说了一句没事不会下雨的。可天气总是想捉弄人一般,出门后不久便下起了牛毛细雨。这事我并不是很在意,可到了后来雨越下越大。我心里想:“这一会肯定完了,早知道就听妈妈的话了”。这是后面有个人突然在喊我的名字,我猛的回头一看啊,原来是妈妈。妈妈过来把伞递给了我,说:“你怎么这么不听话呀?我不是说了今天下雨的吗?”
假如给我一双翅膀,那该是多好的一件事啊!
万物在变,但我的梦想始终不会变,假如给我一双翅膀,我一定要带着爸妈去蓝天旅行。