军训作文
很多人期待已久的军训来了。消息一出,我们班就像一只刚出笼的“老虎”,跳上跳下,等待,急切。
出发的时间到了,“长龙”们欢快的脚步踏进了车里。很快,他就来到了军营。刚走进去,看到了一座未完工的建筑,这让我们深感失望,但这种失望是短暂的。走进去,四周都是群山环抱的建筑,一群身穿深蓝色迷彩服的人向我们走来。每个老师都带走了一节课。我们的教练更胖,看起来更友善。
到达后不久,我就开始了训练。教官开始讲解训练规则。这些规则真的很无聊。大家都迫不及待了!但还是坚持到了晚上,这个时候,我知道已经6点多了。晚饭后,我去操场看电影。看了《在太行山上》这部电影,我迫不及待地躺在地上休息。被吸引了,看完还是觉得很激动很激动。
电影结束,我们回到各自的宿舍,换了身衣服,在床上睡着了。
紧接着,第三天的“闭营仪式”,赞不绝口。刚开始的时候,气氛还挺紧张的,因为我们要把三天的训练变成三分钟的台上训练。这是每个人都会注意到的。。依莲和二莲开始上台,掌声不断。很快,第十一连和第十二连来了。这时,我非常紧张。一开始是统一进行的,训练效果不错。当我们开始走路时,似乎我们都是同一个人打印的,惊人的一致。第二个项目是朝着正确的方向前进。密码一响,只听到“爸爸”的脚步声,形成了铿锵有力的进行曲。
令人兴奋的是选出最优秀的学生。这是我们所渴望的,但胜利者不是我们。虽然很遗憾,但我们已经尽力了。
有期待,有失望,有艰辛,有疲惫,有快乐,有骄傲——军训有苦有乐。或许就像我们的人生,经过风雨的洗礼,会有更高的天空!