梦叙事作文
人们都说,爱是无私的。母爱是无可代替的,父爱是无限庞大的。母亲用甘甜的乳汁哺育着自己的孩子;父亲用辛苦的汗水来撑起这个家;常说,家家有本难念的经,有的是有钱没感情富呀富伤心,没钱有感情穷呀穷开心。不管有钱还是没钱,爱都围绕着你的身边。
记得五岁那年,自己一个人淘气,到处跑,被坏人给拐走了,心里很害怕,怕自己被坏人卖了,怕自己被坏人杀了,更怕自己见不到自己的爸爸,妈妈了。就在被拐走的这几天,睡也睡不好,吃也吃不好,一睡着就想起了跟爸爸妈妈的幸福时光,想起那段幸福充满爱的日子,我的眼角流下了爱的泪水,幸福的泪水,我坚强的抹了抹泪水,告诉自己要坚强,不要哭,爸爸妈妈会伤心的。
第二天,那股强烈的太阳光照射了进来,第一次看见这黑黑的屋子找来一股这般强烈的阳光,我的心中想:是不是我又有了希望“心中又燃起了一丝希望,我等啊等一小时……两小时……三小时……到晚上了,“我多想了,唉,爸爸妈妈你们还能来看上我一眼吗?我还能看你们一眼吗?我好想你们”我对着一堵高高的墙诉说。
早上起来,我发现我在自己家里,原来这是我做的一场梦,这场梦让我明白了,爸爸妈妈对我有多重要,我要好好的读书,来报答他们。